頑張って宿から離れたお店で食事しようかとも思ったが、ダイビングで疲れたので初日に訪れたお店で夕飯。前と同じようにビンタン(ラージ)注文。
今日はガドガドを注文。ガドガドは温野菜の上にピーナッツの甘辛いソースがかかったもの。野菜たっぷり。ジャガイモ、インゲン、ニンジン。おいしかった。おなかいっぱい。
旅行の話を中心にダイビング、釣りなどもたまに書いています。ここの情報が誰かの旅行の参考になれば嬉しいです。
2017/05/02
インドネシア インドネシア_バリ島 インドネシア_バリ島_アメッド インドネシア_バリ島_レストラン インドネシア_バリ島_ワルン
GOOGLE プライバシー ポリシー
旅行記