RAWON(ラウォン)作成中

2020/04/08

t f B! P L
5月の連休にバリ島へ行けないことが確定。。。

ラウォン作って少しだけバリ島気分。


牛肉を角切りにして水で煮ます。
私は表面を焼いてから煮ます。
煮たらシーズニングを入れてまた煮て完成。

煮すぎたかも。と思いましたが、食べたら若干何かが物足りない。煮込み不足?

ビーチで食べるナシラウォンが食べたいなー。

落ち着いたらバリ島へ行きたいなぁ。

JAL 日本航空 国際線予約

JAL 日本航空 国際線航空券

JAL 日本航空 国内線予約

JAL 日本航空

このブログを検索

びゅうトラベル(えきねっと JR東日本国内ツアー)

楽天トラベル


アクティビティをお得に体験!


良いレストランを探すなら

ブログ アーカイブ


このブログでのCookieの使用について

このサイトでは、Googleのサービスを配信してトラフィックを分析するために、GoogleのCookieを使用しています。IPアドレスとユーザーエージェントは、サービスの品質を保証、使用統計の生成、不正行為の検出および対処のためにパフォーマンスとセキュリティのメトリックとともにGoogleに共有されます。詳細は以下のURLをご覧ください。
GOOGLE プライバシー ポリシー
このサイトはアフィリエイトプログラムを利用しています。本ブログの収益は、日本赤十字社に寄付します。

QooQ